您现在的位置: 广东省中山市小榄中学 >> 党建工会 >> 教工党建 >> 正文

榄中举行党组织书记“抓党建工作述职评议会”

作者:卜宪江 来源:校党委 点击数: 更新时间:2017/12/29

为进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党的建设全面进步,根据《中共中山市委组织部关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作的通知》(中山组通〔201766号)要求,学校党委书记在市教工委进行现场述职,而在学校党委内部,由各党委开展所属党支部书记述职评议。20171228,中共中山市小榄中学(中山市外国语学校)委员会召开党组织书记“抓党建工作述职评议会”,全体党员参加,校党委副书记傅素梅主持会议。

榄中三个党支部书记赵启锐、隆文辉、向华逐一上台进行校内现场述职,榄中全体党员认真聆听。三位同志都在一线抓党建,一直认真贯彻执行学校党政的各项决议,围绕学校的中心任务,抓好每一个党员的时政学习,加强对支部的领导和指导,加强了中心文化建设,努力构建和谐中心。他们更是提到了自身存在的问题和今后努力的方向,表示会在今后工作中更扎实更创新形式地抓党建。全体党员也认真属实地填写 “党支部书记抓党建工作述职评议表”。

会上,崔卫球同志还向全体党员传达了李嘉颖局长《党的十九大精神学习报告》。指出党的十九大有政治、理论、实践、制度四大成果;强调了在学校中,校长、老师、学生的行为标准和义务。最后,学校党委希望全体党员要认真自我剖析,找出存在问题,加强自我培训和自我学习,大幅提升自身素质与教育教学质量,为营造干事创业的良好氛围而努力奋斗。

撰稿:卜宪江   审核:傅素梅   来稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

 















 

 

【字体: 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)