关于举办第七届摄影比赛的通知
日期:2020-01-08 10:15:13  发布人:lzl 作者:通知  浏览量:414 打印本文

人,是流动的风景。人,是生动的教材。人的活动,是无法彩排的现场直播。

中国教育工会中山市小榄中学(中山市外国语学校)委员会决定在2020年春节期间举办第七届人文类摄影比赛。

一、参赛主题

突出表现“人”的精神面貌,展示“人”的精神生活。

突出纪实性和艺术性:全家团圆、春茗酒会、回家路上、城乡集市、亲朋好友、车站码头、剧场影院、图书茶座、娱乐场所、儿童乐园、村头里巷……这里都有鲜活的“人”,男男女女,老老少少,拿起相机,拍出他们的精气神。

 

二、活动时间  

  2020年1月——2月,截稿日期为2020年2月29日。评选结果将于2020年3月公布。

 

三、作品要求:

拍摄时间:2019年——2020年2月。过期作品不在评选范围。  

器材:相机、手机均可;

规格:不小于4M ,JPG格式,数码作品;

数量:不超过5件;

命名和署名:每个送展作品要命名和署名,不合乎要求的不予参评。作品递交原版电子文件。

  

四、   奖励和表彰

按照参赛作品的60%评奖。获奖作品在全校展示。

 

五、注意事项

  1、严禁剽窃、借用他人作品参赛。一经发现,取消评比和获奖资格。  

  2、参赛作品必须由参赛者本人创作,参赛者应确认拥有其参赛作品的著作权,如因此引起任何相关法律纠纷,由参赛作者承担法律责任;

  3、参赛作者应保证参赛作品不涉及肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等法律纠纷,否则其法律责任由参赛作者本人承担;

 

    中山市小榄中学(中山市外国语学校)工会

                                                              2020年1月10日

核发:lzl 收藏本页