【新】关于举办第八届摄影比赛的通知【校工会】
日期:2021-03-22 16:23:14  发布人:lzl 作者:通知  浏览量:271 打印本文

中国教育工会中山市小榄中学委员会

关于举办第八届摄影比赛的通知

 

今年,是中国共产党成立100周年,是党,给我们带来了春天。春天,在肥沃的土地上,春天,在盛开的花朵里。春天,在人们的笑脸上,春天,在我们的生活里。学党史,感党恩,爱生活,提精神。拿起手中的相机,记录下这美好的春天吧。为此,中国教育工会中山市小榄中学委员会决定举办第八届主题摄影比赛。

一、主题及分类

主题:党建在行动,春风在人间

分类:党建类,人物类,自然风景类。

二、活动时间  

收稿时间为即日起——5月31日,截稿日期为2021年6月1日。评选结果将于2021年6月公布。 

三、活动要求:

来稿请通过校园平台发送至丁昌杰处。送展作品要命名+署名,作品递交原版电子文件。不合要求的不予参评。

拍摄时间为2020年3月——2021年5月的作品均可。过期作品不参与评选。  

器材:相机、手机均可。

规格:不小于4M ,JPG格式,数码作品。

数量:每位参赛者同类作品最多上送参赛作品2幅,并按照党建类、人物类和自然风景类分类标明,所有作品不超6幅。

四、奖励方法

按照参赛作品的三分之二评奖,分设一二三等奖。每位参赛获奖者按所获的最高奖项发放一件奖品,不重复发奖。

五、注意事项

1、严禁剽窃、借用他人作品参赛。一经发现,取消评比和获奖资格。  

2、参赛作品必须由参赛者本人创作,参赛者应确认拥有其参赛作品的著作权,如因此引起任何相关法律纠纷,由参赛作者承担法律责任;

3、参赛作者应保证参赛作品不涉及肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等法律纠纷,否则其法律责任由参赛作者本人承担。

4、学校有权无偿使用获奖作品作为宣传及其它用途。

 

中国教育工会中山市小榄中学委员会

                                                                  2021年3月22日

核发:lzl 收藏本页