小榄中学行政和工会领导慰问教学一线老师
日期:2019-09-10 14:03:18  发布人:lzl 作者:丁昌杰  浏览量:131 打印本文

2019年第35个教师节当天,中山市小榄中学(中山市外国语学校)党委书记校长范卫平率领全体行政班子领导成员和校工会主席张昌中及工会委员会委员,来到高三年级组,慰问奋战在教学一线的老师,向老师送去教师节的祝福,向在三尺讲台辛勤耕耘的园丁们致以崇高的敬意!

高三年级主任杨卫波的话代表了老师们的心声:一个学生遇到好老师是他的幸运,一个学校拥有一群好老师是学校的光荣。一个民族源源不断地涌现出一批又一批好老师则是民族的希望。

另外,教师节前,校工会主席张昌中和副主席傅素梅专程慰问了小榄中学退休老师,向这些为学校奉献了一辈子的老教师们介绍了学校的发展情况并赠送了节日礼物。

小榄中学的老师们团结合作,奋勇拼搏,真情真意,默默无闻。他们与时代同行,用实际行动证明了初心。“令公桃李满天下,何用堂前更种花”,他们最应接受节日的祝福。

撰稿人:丁昌杰   审核人:张昌中   中山市小榄中学(中山市外国语学校)

 

DSC04460_调整大小.JPG

 

DSC04394_调整大小.JPG

 

DSC04397_调整大小.JPG

 

DSC04440_调整大小.JPG

 

 

 

DSC04495_调整大小.JPG

 

DSC04507_调整大小.JPG

 

DSC04485_调整大小.JPG

 

核发:lzl 收藏本页