期末,榄中举行2019-2020学年上学期学期工作会议
日期:2020-01-10 16:38:25  发布人:lzl 作者:潘力  浏览量:218 打印本文

新年伊始,学期将止,202018日,中山市小榄中学(中山外校)全体教职工在阶梯室召开了期末工作会议。本次会议由崔卫球副校长主持,范卫平校长作学期工作总结。

会上,全体教师共同收看习近平总书记2020年新年致辞。随着习总书记对2019年国家大事总结,全体教职工一起回顾了中国亮眼的发展成绩,惊喜的变化,感受了新时代的新成就,新美好。通过领会习近平总书记的讲话精神,全体教师对2020年的中国发展更加充满期待,对2020年的榄中建设更有热情与信心。

会议第二项由范校长作主题为“不忘初心使命,努力实现学校高质量发展”学期工作总结。

温故而知新,可以为师矣。范校长介绍了本学期以来榄中取得的一系列令人振奋的工作成绩。范校长从 “五个新榄中”建设、党建工作、教师队伍建设、德育工作以及艺术和体育特色五个方面,对2019-2020学年上学期的工作成绩做了详细的回顾。本学期的榄中开创了百花齐放、千帆竞发的精彩局面。榄中全体教职工对下一学期的工作奔头满满,蓄势待发。

凡事豫则立,不豫则废。对于期末及假期工作方面,范校长对于期末收官的工作做了细致安排,对于绩效评估进一步强调教师提高注意力,扎实、认真完成绩效的评估工作;并在安全工作上做了必要且具体的指导。

本次期末工作总结会议在范校长情谊厚重的鞠躬和全体教职工诚意十足的掌声中顺利结束。大鹏同风,扶摇直上,不忘初心,因此榄中本学期取得了骄人成绩不忘初心,榄中故能续写高质量发展的华章;不忘初心,所以榄中未来可期!

    撰稿人:潘力  校对人:李显刚  撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

 

IMG_20200108_165938_调整大小.jpg

 

IMG_20200108_170030_调整大小.jpg

 

DSC06637_调整大小.JPG

 

IMG_20200108_170337_调整大小.jpg

 

IMG_20200108_165143_调整大小.jpg

 

 

 

 

核发:lzl 收藏本页