小榄中学工会2020年送“福”慰问教职工
日期:2020-01-13 08:55:06  发布人:lzl 作者:丁昌杰  浏览量:272 打印本文

2020年新年伊始,小榄中学工会把手写“福”字送到全校每一位教职员工手里。

学校书法家郜云老师早早写好了800多张多种字体的 “福”字,将学校的新春祝福蘸着浓浓的墨汁,书写成一幅幅寓意吉祥的斗方,作为新年礼物送给全校老师。

1月8日,闻讯前来的老师们排起了长队,大家拿着“福”字,感谢书法家的劳动成果,满心欢喜地带走了学校吉祥的新春祝福。这项充满温情的工会活动,以书法传情,传递祝福,丰富了职工文化生活,营造出健康祥和、积极向上的文化氛围和节日气氛。

校工会主席张昌中说:我们要请书法家们为每一位员工写祝福。让浓浓的墨香伴随着过年的喜庆气氛,用这种简单温馨的形式,进一步保障工会活动的公益性,增进党群关系的和谐性,以确保工会的政治属性。要形成一种传统,发展成校园文化。

撰稿人:丁昌杰   审稿人:张昌中李显刚   中山市小榄中学(中山市外国语学校)

 

微信图片_20200110143305_调整大小.jpg

 

微信图片_20200110143324_调整大小.jpg

 

微信图片_20200110143331_调整大小.jpg

 

微信图片_20200110143339_调整大小.jpg

 

核发:lzl 收藏本页