小榄中学党委年前慰问老教师
日期:2020-01-15 14:43:36  发布人:lzl 作者:丁昌杰  浏览量:194 打印本文

2020年春节到来前夕,小榄中学党委书记范卫平、工会主席张昌中带等一行,来到退休老师家中,向他们送去节日的问候和祝福,把党的温暖送给每一位老教师。

1月12日,他们来到82岁的老校长麦学璇家中看望慰问。范卫平书记十分关心老校长的生活起居和身体健康状况,促膝谈心,聊家常、话发展;向老校长汇报了小榄中学一年来的工作情况,认真听取了他对学校发展的意见和建议。老校长也感动于学校这些年关心老教师做得到位,每个月都举行退休教师见面会,让他们人虽退休但心系学校。1月14日范书记等又来到了周耀基老教师家中进行慰问,后期还将慰问陈瑞隆等老教师。

据了解,小榄中学党委一直非常重视退休老师的工作,每逢佳节,学校坚持把党的温暖及时送给老教师们,感谢他们长期以来对学校做出的积极贡献范书记说:“尊老敬老是我们中国人的传统,特别是学校更加应当传承好我们的优秀传统,给学生树立榜样。”

撰稿人:丁昌杰      审稿人:李显刚    中山市小榄中学(中山市外国语学校)

 

 

微信图片_20200115143849.jpg

 

微信图片_20200115143926.jpg

 

微信图片_20200115154355_调整大小.jpg

 

核发:lzl 收藏本页