主题教育永远在路上—“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会
日期:2020-01-15 15:28:34  发布人:lzl 作者:赵清  浏览量:191 打印本文

114日下午,中共中山市小榄中学(中山市外国语学校)委员会“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会在阶梯室举行。校党委组织委员隆文辉主持会议,全体党员参加。

首先全体党员观看收听了习总书记在主题教育总结会上的讲话。接着校党委副书记傅素梅传达了市委赖泽华书记《在“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》精神。赖书记强调,全面贯彻落实总书记、党中央决策部署“不忘初心,牢记使命”主题教育取得了扎实成效;希望认真总结主题教育经验,建立健全长效机制;重整行装再出发,持续推动党员干部不忘初心,牢记使命。

    在范卫平书记的总结讲话中,他指出学校自主题教育启动以来,校党委认真贯彻中央和市委部署要求,坚决扛起主体责任,切实加强组织领导,以上率下,各级联动,坚持全面推动与重点谋划相结合,推动主题教育聚焦目标任务全面铺开,自我革命与师生关切相对接,检视问题与攻坚克难相呼应,学习教育与工作实践相融合。为保障主题教育扎实有效,我校把学校教育与学校创建“四化”先进党组织和立德树人的中心工作、师德建设、公民道德建设和学校的“三风一训”校园文化建设等各项工作有机结合起来。全校各级党组织和党员干部聚焦主题、紧扣主线,强使命、重落实,主题教育取得了预期目标。

范卫平书记还强调,不忘初心,牢记使命是一辈子的事,必须作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈。他要求,全校上下要巩固成果,重转化、利长远,实现党建和教育事业发展双促进。要加强党的政治建设,在真学、真懂、真信、真用习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;要坚持主题作风建设,坚定主题教育永远在路上的信念;在新的一年开始之际,以新的状态做好学校党的建设各项工作、改革发展建设各项工作,以新的干劲取得新的成绩!

    撰稿人:赵清      审稿人:傅素梅     撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

 

IMG_20200114_171628_调整大小.jpg

 

IMG_20200114_171752_调整大小.jpg

 

IMG_20200114_172535_调整大小.jpg

 

IMG_20200114_165439_调整大小.jpg

 

IMG_20200114_170032_调整大小.jpg

 

IMG_20200114_170802_调整大小.jpg

 

IMG_20200114_165208_调整大小.jpg

核发:lzl 收藏本页