新班子到岗 新征程起航——我校举行新任校领导到岗欢迎会
日期:2020-06-16 09:56:07  发布人:lzl 作者:谭支华  浏览量:362 打印本文

6月16日上午,学校全体行政扩大会成员在行政楼三楼党政会议室举行新到任校领导欢迎会。

范校长对余旭辉、龙中平两位新到任的副校长表示欢迎,并介绍了学校的办学历程及发展愿景,指出学校当前正处在战略转型升级的关键时期。要办成中国最具特色的外国语学校,非常需要年富力强,锐意进取的校级领导加入,共同绘就发展愿景。两位新到任的校级领导正好为学校新一届领导班子注入了新的发展动力。希望新到任的两位校级领导尽早融入新集体,发挥自身的优势,引领学校全体师生迈向新的征程,全体行政将一如既往的支持校级领导的工作。随后,范校长宣读了任职文件,并逐一介绍了到会的干部。

余旭辉副校长在讲话中表示很开心来到中山市小榄中学这个新集体,之前任职学校一直与榄中保持着友好关系,今天到来,让自己有一种天然的亲切感。榄中悠久的办学历史、优秀的办学成绩、厚重的文化积淀,都是到任后的新起点的坚实基础。未来,随着新工作的开始,必将快速顺利推进工作开展。

龙中平副校长在发言中自我介绍,自1999年以来一直在中山市一中任教。从大学实习时途经小榄短暂停留到21年后来榄中任职,自觉是冥冥中的一种缘分。能来到榄中这个新集体与大家一起共事,将会以一个新兵的心态在范校长的领导下,与同志们群策群力,为学校发展贡献力量。

崔卫球副校长感谢大家这么多年以来对自己的帮助和指导,表示将在范卫平校长为首的新一届校领导班子的引领下,继续努力,不断提升,为学校师生提供更贴心的服务,为学校圆满完成第二阶段战略目标任务贡献才智和力量。

傅素梅副校长感谢大家一直给予的帮助和包容,负责的工作会有变化,但是对于同志们的情谊难舍,相信团结就是力量,同心同德,群策群力就一定能把新一届学校领导班子的工作做好。

校工会张昌中主席深情地回顾了自己在榄中的任职经历,对两位新到任的校级领导发自内心的欢迎,相信两位的到来会给榄中的发展带来新气象,更相信在以范校长为首的新班子带领下,学校的未来发展一定会越来越好。未来,自己必将在其位谋其政,做好工会主席的工作,服务好全体教职工。

提高政治站位,各部门代表表态发言。表态发言中,各部门表示一如既往全力支持新一届学校领导班子,做好本职工作,促进学校向新目标迈进。

范卫平校长最后代表学校新一届校领导班子做总结发言,再次对两位新到任的校级领导表示欢迎。海纳百川,有容乃大,正因为有了新的力量加入,榄中就多了一份活力与精彩。相信新一届学校领导班子一定能继承和发扬学校的优良传统,把学校制定的各项发展目标逐一如期实现。

撰稿人:谭支华  校对人:李显刚  撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

 

IMG_20200616_085057_调整大小.jpg

 

IMG_20200616_083628_调整大小.jpg

 

IMG_20200616_084013_调整大小.jpg

 

IMG_20200616_083746_调整大小.jpg

 

IMG_20200616_083945_调整大小.jpg

 

IMG_20200616_084711_调整大小.jpg

 

IMG_20200616_085247_调整大小.jpg

 

IMG_20200616_085256_调整大小.jpg

 

IMG_20200616_085313_调整大小.jpg

 

IMG_20200616_085325_调整大小.jpg

 

 

核发:lzl 收藏本页