小榄中学工会换届工作圆满完成
日期:2020-07-02 15:42:30  发布人:gdzs 作者:丁昌杰  浏览量:50 打印本文

71日,中国教育工会中山市委员会中教工202020)号《关于中国教育工会中山市小榄中学委员会第十二届委员会选举结果的批复》文件下发,同意组成由主席张昌中、副主席傅素梅等七位同志组成的小榄中学工会委员会,以及主任陈飞俭等三位同志组成的工会经审委员会,和以黄冠华等三位同志组成的工会女工委员会,任期均为5年。至此,小榄中学工会换届工作圆满完成。

在此前623日举行的小榄中学工代会(教代会)上,按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》和市教育工会的具体批复要求,进行了换届选举工作,设工会委员7人(其中工会主席副主席各1人)、经审委员会3人(其中主任1人),女工委员会3人(其中主任1人)。分别经过差额和等额选举的无记名投票,现场宣布结果,同时根据工会第十二届委员会第一次会议作出的分工安排,上报并获得上级工会批准:

    工会委员会:主席张昌中,副主席傅素梅,委员丁昌杰、李翘华、何丽霞、张航、黄璜木。

    经审委员会:主任陈飞俭,委员宋长鸿、陈敏。

    女工委员会:主任黄冠华,委员卢健芬、邹娜。

换届工作完成后,小榄中学新一届工会委员会一定会尽心热心,依法履职,在以前的基础上更加贴近教职工的工作和生活,开展更加用丰富多彩的活动,为全体会员作好服务工作。

 

撰稿人:丁昌杰

一审:张昌中  二审:李显刚  三审:崔卫球

撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

 

IMG_20200623_163159_调整大小.jpg

 

IMG_20200623_163511_调整大小.jpg

 

IMG_20200623_165059_调整大小.jpg

 

IMG_20200623_170054_调整大小.jpg

             

IMG_20200623_170332_调整大小.jpg

                工会委员会

IMG_20200623_170224_1_调整大小.jpg

                经审委员会

IMG_20200623_170248_调整大小.jpg

              女工委员会成员

 

核发:lzl 收藏本页