榄中举行中层干部换届动员会
日期:2020-07-03 17:21:56  发布人:lzl 作者:谭支华  浏览量:70 打印本文

7月2日下午,中山市小榄中学举行2020年市直属学校中层干部换届工作全校教职员工会。分管人事工作的校领导分别在会上向全校教工做了说明和动员。

崔卫球副校长就学校中层干部换届工作做说明及动员,对相关的通知及办法进行了强调。特别说明,根据市编制管理部门核定本单位的内设机构及其领导职数,要坚持德才兼备、客观公正、竞争择优和注重实绩的原则,完成本单位中层干部选拔聘任工作。依照《中山市直属学校中层干部管理办法(2020年6月修订)》,结合学校中层岗位的实际情况,对这届中层干部的选聘方式、程序及工作安排等方面做了详细解说,鼓励肯干事、能干事、干成事的教师参与竞聘,为学校的未来发展贡献智慧和力量。

    撰稿人:谭支华  一审:丁昌杰  二审:李显刚   三审:崔卫球

    撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

 

微信图片_202007041715092_调整大小.jpg

 

微信图片_202007041715094_调整大小.jpg

 

微信图片_202007041715095_调整大小.jpg

 

微信图片_202007041715096_调整大小.jpg

 

核发:lzl 收藏本页