榄中(中山外校)师德建设不停步
日期:2020-07-03 17:26:07  发布人:lzl 作者:谭支华  浏览量:141 打印本文

72日下午,中山市小榄中学举行2020年师德建设工作会。全校教职员工参加。分管师德建设工作的崔卫球副校长和范卫平校长先后讲话。

崔卫球副校长就师德建设工作做了部署和强调。时值期末,教师不仅要继续重视师德师风修养,遵守劳动纪律微信图片_202007041715091_调整大小.jpg,按时考勤,而且要把继续做好本学期教育教学工作和期末迎考工作结合起来,做好本学期期末收官工作,辅导学生加强复习,加强心理调适,以最佳状态迎接期末考试。

范卫平校长在讲话中首先就疫情防控期间的各项安全工作做通报说明。他指出今年是非常特殊的一年,疫情叠加高考,防控工作绝对不能放松。他引用广东省委李希书记的警语“一旦出事,罪无可恕”警醒全体教工。他指出由于是期末,又处于防控时期,所以学校的各项安全工作必须做足做实做细。他一一列举学校安全工作的各个方面:学校周边环境安全、饮水和食品安全、食堂员工住宿环境、就餐质量提升等工作都与学校安全息息相关,也一直是广大家长关注的热点,不仅学校的相关主管部门一定要做好这些安全工作,全体老师也要积极参与到管理和建言献策中去。

对特殊时期的高考工作安排,学校根据上级的要求,拟布置完成两间高考考场的样板间,供其他考点参考。此外还有学校中层干部的换届工作也要在近期完成,再次提醒各位教师按章办事,安全第一。

撰稿人:谭支华  一审:丁昌杰  二审:李显刚  三审:崔卫球

撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

 

微信图片_2020070417150910_调整大小.jpg

 

微信图片_202007041715099_调整大小.jpg

 

微信图片_202007041715098_调整大小.jpg

 

 

 

核发:lzl 收藏本页