市教体局对我校进行“飞行检查”
日期:2020-12-24 17:31:32  发布人:lzl 作者:李玮  浏览量:238 打印本文

12月24日上午,市纪委监委驻市教育和体育局纪检监察组李建国副组长、市教体局体卫艺科李艺对我校进行了疫情防控“飞行检查”(突击检查)。我校范卫平校长、余旭辉副校长、总务处文亮主任、邓斌副主任、李玮副主任及相关负责人接待了检查组一行并陪同检查。

检查组首先来到医务室,了解就诊情况后,认真查看就诊记录及相关情况。然后,检查组就防控演练、各类方案、复学程序、防疫视频等进行了较详细地检查,全面了解学校疫情防控情况。此外,检查组还抽查了课室内防控物资的准备情况,看到各班防控物资齐全、使用状况良好后,检查组表示满意。

然后,检查组抵达隔离室,检查各项记录、准备的物资。检查组还检查了饭堂,查看了陪餐记录,了解了学校饭堂的经营情况;检查学校饮用水,详细了解饮用水的消毒情况。

最后,检查组指出要继续坚持“内紧外松”,认真做好各项防控工作,不能有一丝松懈。

 

微信图片_20201224172957.jpg

 

微信图片_202012241729571.jpg

 

微信图片_202012241729572.jpg

 

微信图片_202012241729573.jpg

 

微信图片_202012241729574.jpg

 

撰稿:李玮

一审:文亮

二审:李显刚

三审:崔卫球

中山市小榄中学(中山市外国语学校)

核发:lzl 收藏本页