小榄中学召开全校教职员工大会
日期:2021-01-28 15:51:32  发布人:lzl 作者:谭支华  浏览量:185 打印本文

1月28日下午,小榄中学召开学期末全校教职员工大会,落实各项具体工作。办公室副主任朱江主持了大会。

总务处主任文亮首先传达2021年春季假期及开学防疫的政策和要求。要切实落实报备制度、跟踪制度、主体责任制度。文主任还对《中山市小榄中学2021年寒假期间学生出市报备制度》和《中山市小榄中学2021年寒假期间教职员工出市报备制度》做了说明。

副校长余旭辉做学校2020年度财务执行报告。学校全年共计完成财务账目10000余项,财务账套6项,会计账目12本,出纳账目1本,无年度经济责任审计问题,内部控制良好,绩效考核良好。余副校长还介绍了审计督查、“三公”经费、“三控”经费和人员项目经费等内容。

副校长崔卫球就假期及下学期开学有关事项做了说明。对大家关心的绩效工资、奖金的归并、发放问题解读了绩效工资归并标准和发放方案。崔副校长重申了寒假期间关于师德方面的要求,希望全体教师自觉遵守教师职业道德,自觉维护学校和教师声誉。因为防控要求,崔副校长还对寒假期间学校体育场馆的管理使用情况做了说明。

校长范卫平最后做总结发言。他回顾了学校一年以来的工作情况,重点讲了寒假春节期间的安全问题,强调要注意防疫安全、纪律安全、交通出行安全。范校长特别提醒党员教师春节期间要保持觉悟,遵守纪律,做好表率。考虑到当前疫情防控的情况,希望老师们提前做好线上教学预案。祝大家过一个充实祥和的假期。

 

DSC_3682_调整大小.JPG

 

DSC_3715_调整大小.JPG

 

DSC_3686_调整大小.JPG

 

DSC_3688_调整大小.JPG

 

DSC_3700_调整大小.JPG

 

DSC_3708_调整大小.JPG

 

DSC_3713_调整大小.JPG

 

DSC_3725_调整大小.JPG

 

撰稿谭支华  

一审:丁昌杰   

二审:李显则   

三审:崔卫球   

中山市小榄中学(中山市外国语学校)

核发:lzl 收藏本页