新学期工作思路:党建引领,提质增效
日期:2021-02-20 16:57:46  发布人:lzl 作者:谭支华  浏览量:0 打印本文

220日上午,小榄中学召开新学期全校教职员工大会。校长范卫平作新学期主要工作思路讲话,办公室主任李显刚主持大会 。

“党建引领,提质增效”为主题,范校长全面阐述了本学期学校的主要工作思路,细分到学校工作的各个方面。让全体教师明确新学期的目标,开展并落实学校的各项工作。

范校长要求大家准确把握2021年的形与势。今年是建党100周年,意义重大深远,也是新高考元年,在疫情防控常态化背景下,各项工作的开展都必须落实“党建引领,提质增效”的总目标。一是学校的党建工作要全面进步,全面过硬。以《关于加强全市学校党建工作的实施意见》为指导,全面贯彻落实全市学校党建工作会议精神,强组织,强党员。二是要重视学校的德育工作,“德育就是硬道理”,德育是安教之本,是立校之魂,学校要在德育管理上打造出榄中品牌。三是教学工作要以质立教,表彰优秀,崇尚荣誉。四是特色建设要做强做精,擦亮品牌。在小语种教学上继续深挖潜力,在艺体转型升级上要见成效。五是总务工作倡导阳光后勤,暖心服务,财物公开,民主监督。六是工会、妇联、团委等群团工作要凝心聚力,围绕中心,服务大局。

会上,范校长再次强调了学校工作的基本要求:一是不触碰红线,做到政治安全,意识形态领域安全以及财务安全。二是要守住底线,做到疫情防控安全。崇尚优良师德师风,不给别人添麻烦。

 

DSC_3829_调整大小.JPG

 

DSC_3835_调整大小.JPG

 

DSC_3838_调整大小.JPG

 

DSC_3840_调整大小.JPG

 

DSC_3853_调整大小.JPG

 

DSC_3823_调整大小.JPG

 

DSC_3824_调整大小.JPG

 

撰稿人:谭支华   

一审:丁昌杰   

二审:李显刚  

三审:崔卫球  

中山市小榄中学(中山市外国语学校)

核发:lzl 收藏本页