我校召开期末全校教职工大会
日期:2021-07-08 13:31:56  发布人:lzl 作者:  浏览量:477 打印本文

78日上午,中山市小榄中学(中山市外国语学校)在音乐厅召开全校教职工大会,办公室主任李显刚主持大会。

在会上,总务处文亮主任向大家公布关于暑假防疫的通知和学校楼房暑假加固工程情况。关于防疫,文主任提到,暑假期间的防疫仍按照常规防疫措施执行,提醒各位教职员工做好疫苗接种工作。特别强调了如果在暑假期间,有老师所处的地方变成中高风险地区的话,一定要向学校报备。关于暑假学校楼房的加固工程,文主任向大家说明了项目背景和工程规划概况,提醒大家在施工期间要注意的相关事项。

范卫平校长在会上做了题为《感恩有你 再接再厉》的讲话,指出今年是建党100周年,也是新高考落地之年,全体教职员辛勤奉献,高考成绩全线飘红,感谢大家的努力付出,希望大家再接再厉。党建工作获得了“广东省中小学党建工作示范学校”称号,全市只有五所学校获此殊荣;党史学习教育被党史学习教育巡回指导组组长、市教育工委副书记评价为“到过的130多所学校最有特色的”。范校长提醒大家暑假期间要认真学习习近平总书记七一重要讲话精神和校党委发的四本书,每天都要登录学习强国平台学习,加强政治学习,提升理论水平。

范校长强调,暑假期间,全体教职员工务必要重视意识形态领域安全和师德师风建设工作,要管住腿,不该去的地方不要去,不参与宗教或迷信活动;要管住手,不轻信网络信息,不传谣言,不随意评论,不该转的文章不要转;要管住嘴,不该说的话不要说,尤其是与政治有关的不当言论。重申师德师风建设的底线要求,不从事有偿家教,不到培训机构兼职兼课,不介绍所教学生去培训机构参加补课,尤其是不得给自己的学生有偿补课。自觉遵守教师职业道德、社会公德,自觉维护学校和教师声誉。在讲话中,范校长重申了防疫和相关安全工作,提醒大家关注疫情防控和防溺水教育等安全工作。

会议期间对学校中层干部进行了民主测评听取了新入职教师的期满述职报告

 

IMG_20210708_084803_调整大小.jpg

 

DSC_8383_调整大小.JPG

 

IMG_20210708_085820_调整大小.jpg

 

DSC_8369_调整大小.JPG

 

DSC_8371_调整大小.JPG

 

撰稿:谭支华  

初审:朱江  

复审:李显刚  

终审:崔卫球

撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

核发:lzl 收藏本页