感悟全会精神 践行初心使命
日期:2021-12-08 08:09:43  发布人:lzl 作者:杜倩  浏览量:0 打印本文

自党的十九届六中全会在京召开以来,全国上下都掀起了传达学习党的十九届六中全会精神的热潮。12月7日下午,中山市小榄中学全体教师集中学习党的十九届六中全会精神

学习以讲座的形式开展,主题为“勿忘苦难辉煌,不负使命担当”,中山市教师宣讲团成员、小榄中学思政课教师叶路梦主讲。在宣讲研讨过程中,叶老师围绕“感悟十九届六中全会精神、汲取党百年奋斗经验的智慧、践行新时代教师的担当使命通过讲解示范、案例分析等形式,传授会议的相关内容和精神其中,叶老师列举两个学生讨论陈独秀同志的革命信仰问题,指出了对学生进行党史教育的必要性,由此,老师们也找准了学习践行的结合点。

中国共产党的百年奋斗历程书写了一部恢宏史诗,接下来的赶考路上每位榄中教师也将不忘初心,勇担使命,进一步增强投身教育事业的责任感,把会议精神和党中央各项决策部署深入贯彻落实到教育教学工作中,把初心和使命落到实处。

 

DSC_1060_调整大小.JPG

 

DSC_1067_调整大小.JPG

 

DSC_1068_调整大小.JPG

 

DSC_1070_调整大小.JPG

 

DSC_1071_调整大小.JPG

 

DSC_1074_调整大小.JPG

 

DSC_1076_调整大小.JPG

 

DSC_1062_调整大小.JPG

 

撰稿:杜倩  

一审:傅素梅  

二审:李显刚  

三审:崔卫球

撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

核发:lzl 收藏本页