小榄中学第二党支部参观学习周恩来总理视察新会纪念馆
日期:2016-11-09 10:42:37  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:248 打印本文
前言:11月4日下午,根据中共中山市小榄中学委员会 “两学一做”学习教育方案的部署,第二党支部组织支部党员前往新会,参观学习周恩来总理视察新会纪念馆,重温总理足迹,接受革命奋斗精神的教育。
纪念馆是周总理1958年视察过的“新会劳动大学”旧址,是江门爱国主义教育基地。第二党支部一行通过听讲解、观看珍贵录像及展出的历史图片,对1958年7月1日至7日,周总理亲临新会深入调查研究和视察指导工作的历史有了直观深入的了解,切实感受了周总理艰苦朴素、深入基层、紧密联系群众的工作作风。
通过此次参观学习,各党员纷纷对视频资料中周总理的讲话提出自己的认识,表示只有不断学习,不断创新,才能不断前进。在新时期的今天,我们要结合“两学一做”的学习教育,认真学习周恩来总理崇高的革命精神和全心全意为人民服务的高尚品质,做好本职工作,将革命的优良传统发扬光大,为中华之崛起的梦想贡献教育智慧。
撰稿人:马倩倩  校对人:赵启锐、李显刚  撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)



核发:admin 收藏本页