坚定不移地推进全面从严治党——记榄中传达和贯彻党的十八届六中全会精神
日期:2016-11-10 10:42:37  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:248 打印本文
前言:党的十八届六中全会的胜利召开在全党全社会引起了强烈反响。11月9日下午第8节,为落实中山市教育系统的学习要求,切实传达和贯彻党的最新精神,中山市小榄中学(中山市外国语学校)召开了传达和贯彻党的十八届六中全会精神的会议。会议由校党委副书记傅素梅主持,校党委书记范卫平主讲,全体党员参加了会议。
  范书记通过直观的PPT,显示了党的十八届六中全会精神的内容。十八届六中全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则(讨论稿)》和《中国共产党党内监督条例(讨论稿)》。全会充分肯定了十八届六中全会以来党在团结各族人民“苦干”“实干”,统筹推进五位一体和四个全面,深入开展“两学一做”学习教育,贯彻落实全面从严治党、坚持思想建党、制度治党等多方面取得的工作成就。会议强调,党的十八届六中全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移地维护党中央领导,继续推进全面从严治党,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
  范书记强调了市教育工委和校党委将加强和规范党内监督,倡导全体党员同志坚定信心、保持定力,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风、更加有力的工作举措,全面开创榄中教育事业科学发展的新局面。
  撰稿人:张雅梅 校对人:傅素梅撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)





核发:admin 收藏本页