全面从严治党 永保党的先进性——记校党委党员学习会
日期:2016-12-09 10:42:37  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:231 打印本文
前言:  12月8日上午,中山市小榄中学全体党员在阶梯室举行了全体党员学习会议,党委副书记傅素梅同志主持了本次会议。会议主要由党委生活委员张昌中同志,带领全体党员学习《中共广东省委关于深入推进全面从严治党的决定》。
  《决定》在2016年11月21日由中共广东省委通过,内容为贯彻落实党的十八届六中全会精神,深入推进我省全面从严治党。《决定》共分九个部分34点共一万余字。坚定不移把全面从严治党引向深入;加强思想政治建设;加强和规范党内政治生活;从严选好用好管好干部;大力加强党的组织建设;坚持不懈改进作风;全面加强党内监督;深入推进反腐败斗争;全面落实管党治党责任。《决定》最后号召,全省各级党组织、全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党的十八届六中全会精神,深入推进全面从严治党,奋力推动我省各项工作上新水平,为实现“三个定位、两个率先”目标、实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗!
  《决定》的学习,是对十八大以来从严治党和反腐倡廉工作的总结和深化,更是确保中国共产党始终成为中国特色社会主义事业坚强领导核心的必然举措。学校党委通过学习,把全面从严治党的精神传达到每个党支部、每一个党员;会后各支部还要开展严肃认真的小组学习活动和党内政治生活,模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持不忘初心、继续前进,用实际行动体现党的先进性,以自我要求巩固党的纯洁性。
  撰稿人:李杨 校对人:傅素梅   撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)





核发:admin 收藏本页