不忘初心跟党走,主题教育见成效
日期:2019-11-06 15:17:13  发布人:lzl 作者:何佳伟  浏览量:0 打印本文

2019年11月5日下午,中共中山市小榄中学委员会各党支部分别召开支部党员会议,会议由各支部副书记主持,全体党员出席。

会议首先组织全体党员认真观看习近平总书记在中共十九届四中全会的重要讲话,全会号召,全党全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

会议第二议题由支部副书记带领同志集中学习《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》相关党建知识。

校党委书记范卫平在学校全体党员大会上做“不忘初心、牢记使命”主题教育作动员部署后,各党支部积极行动,找差距、抓落实,围绕教育主题开展各项活动。会议后段,同志们开始谈感悟、讲体会,找差距。继续通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,边学边查边改。在今后教育教学中,保持和发扬共产党员的先进性,为建设文明校园提供有力保障。

撰稿人:何佳伟   审稿人:陈礼兴、丁昌杰    中山市小榄中学(中山市外国语学校)

 

微信图片_20191106085315_调整大小.jpg

 

微信图片_20191106085329_调整大小.jpg

 

微信图片_20191105192201_调整大小.jpg

 

微信图片_20191105192231_调整大小.jpg

 

微信图片_20191106085340_调整大小.jpg

 

核发:lzl 收藏本页