榄中党委召开总结会,引领新年工作发展
日期:2020-01-09 15:55:28  发布人:lzl 作者:刘竹君  浏览量:399 打印本文

2020年1月8日下午,榄中党委召开全体党员会议。会议由崔卫球副校长主持。

首先,全体党员进行第一议题,观看“习近平总书记二0二0年新年贺词”视频。习总书记讲到“用汗水浇灌收获,用实干笃定前行”引起与会党员共鸣。

接下来,校党委范卫平书记对2019年工作进行总结。榄中各项工作满载而归,令人振奋,尤其是党建工作。在党委、支委组织领导下,在全体党员共同努力下,榄中党建制度更完善、学习更充分、工作更扎实、活动更丰富,受到市教育工委的大力肯定。《中山日报》、南方党建频道都报道了榄中党建的先进经验和案例;他本人还在2019年12月的全市中小学校主题教育现场会上进行发言。

最后,党委群团委员赵启锐同志对2019年度党费收缴、使用和管理情况汇报。校党委高度重视党费收缴和管理工作,坚持把党费收缴使用工作与严格党的组织生活和党员教育管理相结合,对加强党的建设起到了积极的促进作用。党费实行独立账户管理,将党费完全用于党的活动。年初,学校对党费收缴基数进行了核定,党支部指定专人按照新核定的党费基数进行收缴,做到了党员按月、党委按季度足额收缴党费,并按要求分别在《党支部收缴党费登记册》、党费三联单和党员本人持有的《党费证》上进行登记。我校党费年初做好一年的使用计划预算,使用过程符合相关规定,党费收支经核对,票据相符,账款相等,无挪用、乱批滥用党费的情况。

2020年,中山市小榄中学党委在市教育工委的领导下,将进一步完善各种制度,加强党建各项工作,强化检查督促,不断提高工作水平,引领导学校高质量发展。

撰稿人:刘竹君 

    一审:丁昌杰  二审:傅素梅  三审:陈礼兴

撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

 

微信图片_20200109094540_调整大小.jpg

 

微信图片_20200109094547_调整大小.jpg

 

微信图片_20200109094619_调整大小.jpg

 

核发:lzl 收藏本页