榄中各党支部学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神
日期:2020-11-18 14:47:39  发布人:lzl 作者:张航  浏览量:0 打印本文

为深入学习贯彻落实习近平总书记出席深圳等经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,依据校党委制定的方案,中山市小榄中学各党支部于11月17日下午召开支部党员大会,全面深入学习领会,推动习近平总书记重要讲话精神在学校落地生根。

各支部首先进行了“第一议题”的学习。学习《习近平谈治国理政》第三卷第十五专题《维护香港、澳门长期繁荣稳定,推进祖国和平统一》,让全体党员为坚持和完善“一国两制”制度体系、为实理民族伟大复兴、推进祖国和平统一而努力奋斗!

接着,支委宣传委员带领导大家学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,党员代表还谈了个人体会。“在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌”,这是总书记对广东的殷切期望。深圳等经济特区40年改革开放实践,创造了伟大奇迹,积累了宝贵经验,深化了我们对中国特色社会主义经济特区建设规律的认识。新形势需要新担当、呼唤新作为。坚定不移贯彻新发展理念、真抓实干践行以人民为中心的发展思想等六条更时寄托着习总书记对广东仍至全国人民的期望。我们作为广东人、共产党员,更要“以更大魄力、在更高起点上推进改革开放”,要求真务实、真抓实干,坚决把习近平总书记重要讲话精神落到实处。

将学习与工作相结合,以学习推动教育教学高质量发展,更好地教育学生学习,促进青少年全面发展,增强“四个自信”、增强对祖国的向心力

 

微信图片_20201118102920_调整大小.jpg

 

微信图片_20201118102947_调整大小.jpg

 

微信图片_20201118103225_调整大小.jpg

 

微信图片_20201118103231_调整大小.jpg

 

微信图片_20201118103238_调整大小.jpg

 

撰稿人:张航   一审:傅素梅  二审:丁昌杰  三审:李显刚中山市小榄中学(中山市外国语学校)

核发:lzl 收藏本页