逐梦教育心向党,砥砺奋进新征程
日期:2020-12-26 09:14:49  发布人:lzl 作者:段薛辉 ,何佳伟  浏览量:124 打印本文

——记榄中党委理论学习中心组会议

 

2020年12月25日上午,中山市小榄中学党委委员和支委委员在党政会议室进行理论学习中心组会议,共同学习“十九届五中全会重要精神”。会议由党委青年委员曹江深同志主持,宣传委员李显刚同志主讲。

党的十九届五中全会是在两个一百年历史交汇点上召开的一次具有全局性和历史性意义的重要会议。李委员深入浅出地从会议背景介绍、取得成就、核心要义、坚持党的全面领导四个方面讲解。全中国综合国力上大台阶、脱贫攻坚取得大成就、疫情防控有大成果。而办好这些中国大小事情的关键在党,在坚持党的全面领导,其中要切实加强党对高校的全面领导,切实坚持社会主义办学方向,切实加强基层党建工作,切实抓好思想政治理论课建设,切实加强师德师风建设。内容详实,讲解细致。

此次学习,让委员们更坚定信念紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,感受到实现“十四五”规划和二零三五年远景目标意义重大,虽然任务艰巨,但是前景光明。

                                     

微信图片_20201231091145_调整大小.jpg

 

微信图片_202012310911451_调整大小.jpg

 

微信图片_202012310911452_调整大小.jpg

 

撰稿:段薛辉 、何佳伟  

一审:傅素梅   

二审:李显刚   

三审:崔卫球

中山市小榄中学(中山市外国语学校)

核发:lzl 收藏本页