【学党史榄中在行动】学党史,勇担当 榄中后勤人以实际行为践行承诺
日期:2021-03-29 15:36:18  发布人:lzl 作者:文亮  浏览量:195 打印本文

20213月以来,中山市小榄中学(中山市外国语学校)后勤员工根据学校党委的统一指导,积极开展学党史系列活动。榄中(中山外校)后勤人用真诚服务的心,做力所能及的事,敬己业、乐奉献。

一、爱岗敬业,做到更好

3月以来,学校后勤各岗位多次开展业务训练,强化自身技能,做到基本职能不放松。同时在工作中,努力探索“四个一”作业模式:眼睛多看一点,手脚多勤一点,有事多问一点,每天多做一点。后勤服务在清洁、绿化、消毒、维修等方面,守敬业初心,不断前行。

二、师生所需,服务所至

学校医务室及食堂人员,组织周期现场师生问卷调查,打破以往网络调查模式,直接与广大师生对话,沟通学校食堂营养配餐、食品安全等问题,不断加强食堂服务改进的同时,也让广大师生更加了解食堂的工作,让我们的服务更加高效。

三、学校是家,爱校爱家

后勤各部门开展“学党史”专题活动,在提高思想认识、凝聚人心的同时,深入开展爱校爱家活动,组织各项义务活动,共同打造我们的美好家园,用实际行动,践行榄中后勤人服务师生、爱校护校的初心。

结语:铭记党的历史,守护一颗初心,敬业本职岗位,践行实干精神。榄中后勤人,将不断努力,做好工作,为学校发展贡献力量。

 

1_调整大小.jpg

 

2_调整大小.jpg

 

3_调整大小.jpg

 

4_调整大小.jpg

 

5_调整大小.jpg

 

撰稿:文亮  

一审:余旭辉  

二审:李显刚  

三审:崔卫球

撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

核发:lzl 收藏本页