榄中新一届党支部换届党员大会
日期:2021-03-31 14:28:42  发布人:lzl 作者:陈艳玲  浏览量:93 打印本文

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,中山市小榄中学各党支部精心准备、周密部署、分步推进支部换届工作。2021年3月30日下午,中山市小榄中学党委五个支部举行新一届党支委换届全体党员大会,原支部书记或副书记主持,全体党员参加,校党委委员分别参加了相应的支部党员大会。

各支部第一议题学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,党员从中汲取持续深厚的奋斗之力。

接下来,换届大会逐一进行10项议。其中各原支部书记代表上届党支部作工作报告,支部审议工作报告、表决通过党支部工作报告决议。各支部都总结了原支部在全体党员的共同努力下积极开展工作,较好地发挥了党支部战斗堡垒作用,有力地推动了党支部发展。党员在其中发挥了先锋模范作用。

五个支部完满完成换届工作。

今后,榄中各党支部将以制度建设为抓手,以学习和活动等为契机,抓实抓细党员队伍建设,重点抓好思想政治教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设等工作,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以崭新的姿态、蓬勃的朝气努力做事,积极作为、勇挑重担,展示出新一届支委的新面貌新风采,以优异成绩迎接建党百年!

 

微信图片_20210331164946_调整大小.jpg

 

8b71bed11c84094f006596e066f9ae2_调整大小.jpg

 

微信图片_20210331164749_调整大小.jpg

 

微信图片_20210331164916_调整大小.jpg

 

微信图片_20210331164703_调整大小.jpg

 

微信图片_20210331165000_调整大小.jpg

 

微信图片_20210331164822_调整大小.jpg

 

撰稿:陈艳玲   

一审:傅素梅   

二审:李显刚  

三审:崔卫球

撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

核发:lzl 收藏本页