深入学习改革开放史,勇担新时代历史使命
日期:2021-06-19 10:29:41  发布人:lzl 作者:谢海莲  浏览量:318 打印本文

为深入推进党史学习教育,引领党员学习弘扬改革开放精神,从中汲取“解放思想、实事求是、开拓创新”的精神品格,2021年6月18日,中山市小榄中学第一党支部组织开展“改革开放史”专题学习会,会议由支部书记程璐主持,校党委委员余旭辉主讲,第一党支部全体党员参加学习。

余旭辉同志围绕着:改革开放的业绩与成就、改革开放成功的原因分析和改革开放的未来思考等三个方面的内容,讲述了革命先辈们为了国家和民族的复兴,在中国共产党的正确领导之下,坚持把马克思主义基本原理与中国改革开放实际相结合,以实事求是的精神,上下求索、锐意进取,开创了引导中华民族走向伟大复兴的、独具特色的中国改革开放道路。

余旭辉同志提出,本支部党员要全面深入地学习改革开放的艰辛探索和伟大成就,立足于中国共产党百年华诞的重大时刻,从中汲取智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,全心全意服务全校师生,坚定跟党走、奋进新时代的新局面。

此次党史专题学习使党员们深受教育与启发,大家纷纷表示将继续深入学习改革开放史,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和发展中国特色社会主义,把党史学习教育同教育教学工作相结合,朝着中华民族伟大复兴的目标奋勇前进,以风清气正的面貌迎接中国共产党成立100周年。

 

微信图片_20210618180426_调整大小.jpg

 

微信图片_20210618180407_调整大小.jpg

 

微信图片_20210618180441_调整大小.jpg

 

微信图片_20210618180915_调整大小.jpg

 

微信图片_20210618181112_调整大小.jpg

 

微信图片_20210618181118_调整大小.jpg

 

撰稿:谢海莲

一审:程璐

二审:李显刚

三审:崔卫球

中山市小榄中学(中山市外国语学校)

 

核发:lzl 收藏本页