以赛促学,榄中掀起党史学习教育新热潮
日期:2021-06-22 14:27:37  发布人:lzl 作者:王智  浏览量:313 打印本文

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在建党100周年即将到来之际,为巩固党史学习教育成果,铭记党的奋斗历程,弘扬党的优良传统,传承红色基因,激发全校党员学习党史的积极性和主动性,推动学校党史学习教育走深走实,6月22日上午,中共中山市小榄中学委员会在阶梯室开展了党史学习教育知识竞赛,全体党员参加。

本次竞赛党委提前策划方案,知识竞赛设有单选、多选、填空等题型,总分100分。今天全体党员到得早、答得认真。竞赛以现场答卷的出考率、平均分、且无低于60分等条件,将评出最佳支部1个、最佳党小组3个,颁发奖状。

本次党史学习教育知识竞赛,既是对全体党员教师政治理论素养的大检阅,也是对党史知识学习的大盘点,旨在推动榄中党员形成“以赛促学、以学促行”的良好学习氛围。大家一致表示,今后,要持续加强党史学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,传承红色基因,牢记初心使命,强化责任担当,把党史学习成效转化为推动教育事业的实际行动。

 

微信图片_20210622142350_调整大小.jpg

 

微信图片_20210622142427_调整大小.jpg

 

dd5b15af580fccf853fdde0ffbd7c4b_调整大小.jpg

 

91688bc57df301bec7c0fbc201f2fb0_调整大小.jpg

 

059aaccceda4e88da0c2f3a05e5580f_调整大小.jpg

 

微信图片_20210622142501_调整大小.jpg

 

撰稿:王智  

一审:傅素梅  

二审:李显刚  

三审:崔卫球

撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

核发:lzl 收藏本页