强国有我,请党放心
日期:2021-07-06 17:02:45  发布人:lzl 作者:毕贤明  浏览量:333 打印本文

——我校“七一主题团日”学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的

重要讲话精神

 

2021年7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。中山市小榄中学组织全体师生收看大会直播盛况。

总书记的讲话意义重大、鼓舞人心,在广大团员学生中引起巨大反响!7月4日上午,校团委组织各支部团干集中学习习近平总书记“七一”重要讲话。总书记的重要讲话内容高度概括为“一个庄严宣告”、“一个伟大梦想”、“四个伟大成就”、“一个伟大精神”、“九个必须”、“一个殷切希望”“一个号召” 校团委马倩倩书记带领全校团干逐一进行认真学习。马倩倩书记希望全体团干能牢记总书记的殷殷嘱托,如共青团和少先队的集体献词中所说“请党放心,强国有我”,为实现第二个百年奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献青春力量!会议的最后,全体团干齐唱《没有共产党就没有新中国》,共祝我们的党青春永驻!

7月4日下午,各支部开展“七一主题团日活动”,团支书组织全班团员和青年学生一起学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,重温共青团和少先队的集体献词“党放心,强国有我”。同学们主动站起来分享心得,纷纷表示一定不负党对我们的重托,学好本领,将来到祖国最需要的地方,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献自己的青春力量!

 

微信图片_20210705103033_调整大小.jpg

 

微信图片_202107051030334_调整大小.jpg

 

微信图片_202107051030337_调整大小.jpg

 

DSC_9903_调整大小.JPG

 

微信图片_20210701142023_调整大小.jpg

 

微信图片_20210701142030_调整大小.jpg

 

微信图片_20210701142145_调整大小.jpg

 

微信图片_20210704172243_调整大小.jpg

 

微信图片_20210704172255_调整大小.jpg

 

撰稿:毕贤明  

初审:马倩倩  

复审:李显刚  

终审:崔卫球

撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

核发:lzl 收藏本页