小榄中学关于教职工请假的规定
日期:2015-05-04 16:06:39  发布人:admin 作者:行政办  浏览量:795 打印本文
一、 审批权限
1、  请假半天以内,由年级主任或部门主任批准。
2、  请假1—2天,由副校长审批。
3、  请假2天以上,由校长审批。
二、 请假程序
1、        半天以内,口头请假。
2、        1—2天,写出书面请假条,找年级主任或部门主任签字,然后找副校长审批,找教学处主任签字调课,最后将请假条交党政办公室备案。
3、        2天以上,写出书面请假条(病、产假需附医院证明),找年级主任或部门主任签字,然后找校长审批,找教学处主任签字调课,最后将请假条交党政办公室备案。
三、 有关说明
1、        请假人员需先办妥请假手续方可离校(如情况紧急,可先电话请示校领导批复,后补假条,但一定要告知年级和教学处安排好有关代课)。
2、        凡未办请假手续离校,以旷工论处。
3、        旷工1天者,学期绩效奖发一半;旷工达2天者,学期绩效奖不发放,本学年年度考核为不合格;达到3天者,报教育局作进一步处理。
四、 有关待遇
1、        建行统发工资:
由教育局按各级各部门有关文件执行。
2、        绩效工资:
凡请假1天以上(含1天),按学校教代会通过的奖励性绩效工资方案执行。
3、        绩效奖:
请假不超过2天,不扣发;请假2天以上,按比例扣发,扣发金额发放给承担相应教学任务的教师。扣发计算公式:
教师——(请假天数÷学期有效工作天数)×3000
非教师——(请假天数÷学期有效工作天数)×2400
4、        学校批准的婚假、产假、陪护假、丧假期间,有关待遇按上级部门相应文件执行。超过批准的假期时间,按上述有关规定执行。
五、本规定未尽事宜,按上级相应文件执行。
 

                                                                             中山市小榄中学
                                                     二0一四年九月一日
核发:admin 收藏本页