人间重晚晴——小榄中学工会举行欢送老教师退休座谈会
日期:2018-04-29 09:44:54  发布人:admin 作者:丁昌杰  浏览量:637 打印本文
     “天意怜幽草,人间重晚晴。”
      2018年4月28日,中国教育工会小榄中学委员会举行“杜宝鸣胡岑龙老师光荣退休座谈会”,校长范卫平、校工会主席张昌中、副主席傅素梅、副校长陈礼兴、崔卫球及校工会委员、两位老师所在科组、级组的老师共30多人参加。座谈会由校工会副主席傅素梅主持。
      会上,与会同志高度评价了两位老教师的工作态度和敬业精神,对他们为榄中做出的贡献表示敬意,对他们退休后开始的新生活表示祝福。杜宝鸣老师深情地回顾了在小榄中学工作的点点滴滴,许多人许多事终生难忘。胡岑龙老师特别感谢学校工会的温暖人心的送别,是自己职业生涯中最美好的记忆。
       张昌中主席说,“两位老师在学校工作了一辈子,他们为人谦和,做事低调,爱岗敬业,勤勤恳恳。他们身上有太多值得大家学习的地方,希望他们以后能常回学校走走,为学校的发展献计”,“学校工会对每一位退休的老师都要开        座谈会送纪念品,就是为了让这些老同志充分感受到学校的情意,也让还在工作的同志们体会到党的温暖。”
     会上,校工会向两位老师赠送了由工会支委们认真讨论后精心准备的纪念品——“桃李满天下,雨露润春华”。
     会后,学校领导、工会委员和科组老师分别与两位老师合影留念。
 
撰稿人:丁昌杰   审核人:张昌中  中山市小榄中学(中山市外国语学校)





核发:admin 收藏本页