工会活动多样 丰富教工生活
日期:2018-05-15 09:44:54  发布人:admin 作者:丁昌杰  浏览量:787 打印本文
      近期,小榄中学工会活动多多,极大地丰富了教工的业余生活。组织者全心全意,参与者兴致勃勃,整个学校呈现出一片和谐生机。
     4月25日和5月3日,校工会举行了乒乓球男女单打比赛,100多名教工参加。经过激烈比拼,陈境深、强志贤、高以谦和李董宇、易惠贤、张开凤分别获得男子单打前三名和女子单打前三名。
     4月26——27日,第二届“厨艺刀工”比赛在去年的基础上继续进行,活跃了教职工生活,激发了教职工“热爱生活,享受生活,展示生活”的热情,参加人数比去年增加,竞赛规则更加细化,评选更加公正公平。经过评比,何少军、王咏梅、赫海燕等10名老师获得一等奖,张新滔、黄雪茹、陈银辉等20名老师获得二等奖,李显刚、庾昌洋、宋长鸿等30名老师获得三等奖,所有参与的老师都获得了纪念品。
      5月13日,校工会组织近三年入职的新老师到江门大西坑公园远足踏青。这些青春勃发的年青人把自己打扮得十分漂亮,与路边红花绿树相呼应,与蓝天白云相应和,特别是参观了知青林场宿舍,更是两个青春世界的对比,让人感慨今昔。
    工会,是老师们的家,把家里的生活调剂得丰富多彩是工会义不容辞的责任。校工会主席张昌中说:“我们一定会把学校的工会工作搞得更好,让更多的会员参与进来。”
 
撰稿人:丁昌杰   审核人:张昌中  中山市小榄中学 (中山市外国语学校)
核发:admin 收藏本页