团结拼搏展风采——小榄中学参加市教工趣味运动会勇夺第二名
日期:2018-11-04 09:44:54  发布人:admin 作者:丁昌杰  浏览量:902 打印本文
      11月3日,由中山市教育工会组织的2018年市直属基层教育工会教职工趣味运动会在中山市职业技术学院举行,来自全市的各直属学校代表队,参加了比赛。中山市教体局工委副书记廖诚在大会上致辞,他强调这次运动会要展示各校的风采,老师们强身健体,为中山的教育事业做出贡献
      上午9点30分,中山市教体局局长李嘉颖宣布运动会开幕。
      这次运动会共设四个比赛项目:财源滚滚 、引水上山、时代列车、招财进宝,是趣味性强的团队比赛,充分展示了团结拼搏的力量。
小榄中学“菊韵队”由工会主席张昌中带领,20名男女队员参赛前在学校利用业余时间训练,吃苦耐劳,齐心协力。在比赛不畏对手,勇于拼搏,最终获得了团体总分第二名,又一次为小榄中学争了光,添了彩。
        精彩的比赛瞬间被摄影师定格,记录了比赛过程,分享了收获的喜悦。老师们无论是赛前赛中还是赛后,个个精神饱满,笑容满面,他们说:这样的比赛完全可以移植到学校中去,它对增强团队的凝聚力是非常有作用的。
        这是一次难忘的比赛,也是一次欢乐的回忆。
 
撰稿人:丁昌杰   审核人:张昌中    中山市小榄中学(中山市外国语学校)




核发:admin 收藏本页