一声珍重,新路启程——小榄中学欢送张开凤老师光荣退休
日期:2018-12-09 09:44:54  发布人:admin 作者:丁昌杰  浏览量:703 打印本文
     2018年12月28日,小榄中学工会为即将退休的英语老师张开凤举行了一个简短而热烈的欢送会。学校领导范卫平、张昌中、陈礼兴和崔卫球,校工会全体支委,英语科组和高一年级组的部分老师参加。校工会主席张昌中主持。
仪式进行之前,张开凤老师带来了自己在家里种植的甘蔗,细心地分成了一小段一小段的,就是想让同志们工作节节高,生活甜蜜蜜。
欢送仪式上,校长范卫平向张老师送上一捧鲜花,感谢她在教育教学工作中的贡献。校工会主席张昌中向张老师赠送了纪念品,表达了全校老师的祝福。英语科组长王惠琴老师代表全体同事也向张老师赠送了鲜花和礼品,表达了依依不舍之情。
     面对学校和同事的美好祝福,面对纷纷与她合影留念的战友,张开凤老师内心十分激动,充分感受到了一个人民教师的光荣和幸福。她说:人退休了,但心还在学校,永远不会忘记在这里工作的日子,永远不会忘记在这里收获的幸福。
    一声珍重,新路启程。祝张开凤老师退休后的日子也跟在学校时一样,生动,精彩。
 
撰稿人:丁昌杰  审稿人:张昌中   中山市小榄中学(中山市外国语学校)



核发:admin 收藏本页