第一党支部——陈玲
日期:2016-11-03 10:23:32  发布人:admin 作者:宣传信息中心  浏览量:868 打印本文
     陈玲,湖南湘潭人,中共党员。思想政治教育专业,福建师范大学硕士研究生。于2013年10月加入中共共产党,现在中山市小榄中学担任班主任和政治教师。
 
     中央今年在全体党员中开展“两学一做”学习教育,结合之前的学习体会和本人的工作实际,我认为要做好这一项重大政治任务,就必须要把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为要求,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑为根本任务,自觉按照党员标准规范言行,真正做一名“四讲四有”的合格党员,重点要在找准着力点上下功夫。
    1.学党章党规,要在强化党性教育上找准着力点。每一名党员只有认真学习党章党规,增强党员意识,加强党性修养,履行党员义务,践行党的宗旨,才能永葆党员的先进性和纯洁性。2.学系列讲话,要在武装党员思想上找准着力点。每一名党员只有不断深化对习近平总书记系列重要讲话的学习,丰富学习载体,强化理论武装,才能坚定不移地在思想和行动上与党中央保持一致,向着实现中国梦的伟大目标不断前进。3.做合格党员,要在体现先进性上找准着力点。学习教育,基础在学,关键在做。做,就是要坚定党的信仰,牢记党的宗旨,发挥先锋模范作用,真正做一名“四讲四有”的合格党员。
核发:admin 收藏本页