第一党支部——杨卫波
日期:2016-11-03 10:23:32  发布人:admin 作者:宣传信息中心  浏览量:864 打印本文
     一、党员概况
    杨卫波,毕业于湖南师范大学,1990年7月参加工作,1996年7月加入中国共产党,党龄20年。现任中山市小榄中学历史一级教师,教学处副主任兼高二年级主任。从教26年来,一直工作在教学第一线,累计任备课组长12年、班主任23年、年级组长13年。
    二、如何践行“四讲四有”,做合格党员
    做合格党员就要讲政治、有信念。就是要做政治上的明白人,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,保持政治本色。要有坚定正确的政治观点、政治立场,要明辨政治方向,自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。
做合格党员就要讲规矩、有纪律。要学习党规党纪,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,时刻用党员的高标准要求自己,用《准则》和《条例》提醒自己。
做合格党员就要讲道德、有品行。要有正确的世界观、人生观、价值观,要切实加强自身道德建设,要带头践行社会主义核心价值观,坚守共产党人的精神高地。
做合格党员就要讲奉献,有作为。共产党员要不断加强服务意识,敢于担当。要用最先进的科学文化知识武装自己。共产党员要有一心为党,一心为公,一心为民的光荣感和使命感。
核发:admin 收藏本页