第一党支部——朱华健
日期:2016-11-03 10:23:32  发布人:admin 作者:宣传信息中心  浏览量:751 打印本文
       朱华健,中山市小榄中学高二级音乐备课组长,中学音乐二级教师,星海音乐学院毕业,2006年7月参加工作,2003年6月入党,党龄13年。曾获中山市优秀教师、中山市高中教学质量评价先进教师。曾获中国合唱协会颁发“全国优秀钢琴伴奏”。
      作为一名新时期党员教师,本人要努力践行 “四讲四有”,以一名合格党员的标准严格要求自己,做到甘于奉献,勤于学习,善于研究,敢于创新,团结协作,不断提高自身的党性修养和觉悟。
在思想上、政治上、行动上和党中央保持高度一致,坚定共产主义信念,坚持改革开放,发扬艰苦创业、求真务实的工作作风,时刻保持谦虚谨慎的工作作风,牢固树立与时俱进的思想观念。堂堂正正做人,坦坦荡荡做事,扎扎实实工作。
     本人多次担任高三教学工作,时刻以优秀党员的标准要求自己,团结同事,2011年考取了63个本科学生,2014年考取了61个本科学生,2015年考取了76个本科学生。
核发:admin 收藏本页