第一党支部——周君
日期:2016-11-03 10:23:32  发布人:admin 作者:宣传信息中心  浏览量:896 打印本文
      周君,毕业于西北农林科技大学,工作始于2010年7月1日,入党时间为2005年4月3日,党龄为11年。现职称为中一,担任班主任1年,备课组长1年。
     今年,中央提出要在全体党员中开展学习教育,作为一名合格党员,必须做到“四讲四有”:讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。讲政治,有信念。党员,本身就是一种政治身份,党员讲政治、有信念,既是义务,更是责任。我作为一名党员教师,深感肩上的责任之重大。党中央强调守纪律、讲规矩,切中了时弊,抓住了根本,有着很强的现实针对性。在工作中,作为一名党员教师,我在学习和生活中严于律己,我时时刻刻记得自己是一名共产党员,必须严格要求自己。讲道德、有品行。教师,是学生学习和效仿的榜样和楷模,身教重于言教,孔子曰:“其身正,不令则行;其身不正,虽令不从。”因此幽默风趣的谈吐,得体大方的着装,亲切热忱的态度,扎实渊博的知识,犹如和煦的阳光照射到学生的心灵上,使他们感到温暖、舒畅、轻松。讲奉献、有作为。国家培养一个党员干部不易,需要投入大量的人力物力财力。所以,身为一名党员干部,要担起自己的责任,既要承担起为国家社会经济发展出谋划策、无私奉献的责任,又要承担起为群众排忧解难,谋求幸福的责任。曾几何时,我们庄严地举起右手宣誓,从那一霎那开始,我们心里便多了一份神圣的承诺,肩上便多了一份光荣的责任,为了这份承诺和责任,让我们在各自的岗位上勤奋工作,爱岗敬业,做好表率,创先争优,为教育事业的发展添砖加瓦,为鲜红的党旗增光添彩。
核发:admin 收藏本页