第一党支部——刘倩倩
日期:2016-11-03 10:18:18  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:861 打印本文
       本人刘倩倩,汉族,出生于1987年1月13。研究生学历,硕士学位,中学政治教师,于2014年7月参加工作,2011年12月26日入党。
    “ 问渠哪得清如许,为有源头活水来。”教育是为了培养人,造就人,发展人。教师要给学生一杯水,自己就要成为一条常流常新的小溪。为此,我不断涉猎新知识、新信息,在搞好常规教学之余,从不满足现状,不间断学习和研究教材教法。在新课改实践中,我用新课程改革的新观念、新理念、新方法来打造自己的教育实践和教学行为方式,不断重塑自我,完善自我,超越自我,渐渐地在教育教学岗位上成熟起来。
    “夫君子之行,静以修身,俭以养德。”作为一名教师,良好的道德操守才是学生学习的典范。在工作中,我更时刻以党员的标准时时处处严格要求自己,以身作则,勇挑重担,兢兢业业,勤勤恳恳,乐于奉献,忘我工作,得到了领导与同事们的一致好评。
“    情在左,爱在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花”。我努力以高尚的人格感染孩子,以整洁的仪表影响孩子,以丰富的知识引导孩子,以博大的胸怀爱护孩子。
核发:admin 收藏本页