鼓足干劲,决胜高考——高三年级召开教学工作会议
日期:2018-03-10 20:12:53  发布人:admin 作者:毕贤明  浏览量:678 打印本文

       2018年3月9日下午,中山市小榄中学(中山市外国语学校)高三年级召开新学期第一次教学工作会议。会议由高三年级主任曾俊杰主持、高三年级主管教学的副主任庾昌洋代表高三全体教师向校领导汇报高三上学期市统考成绩。范卫平校长、张昌中副校长等校领导及高三全体教师参加本次会议。
      庾昌洋副主任针对小榄中学高三年级的实际情况,参照以往中山市高考的录取总人数,从文科、理科以及小语种三大方面分析了高三上学期市统考成绩。与高二学年期末成绩相比,学生成绩稳中有进,个别班级目标生人数增加明显,个别学科增长幅度明显。这样的成绩为我们下一阶段的备考增加了信心。他希望各位老师及时总结上学期的教学经验,利用好剩下的90天,做到精准备考、高效备考。
       张昌中副校长代表学校感谢高三年级全体教师为高考备考所作出的辛勤付出。针对目前高三备考已经入二轮,他希望各位教师在课堂教学中,注意线索的梳理与重点知识的讲授。重申了学校在高三上学期制定的高考目标。他相信通过高三年级全体教师的努力,一定能将小榄中学的高考成绩推向一个新的层次!
这次教学工作会议是在距高考90天、距“广一模”两周的特殊时间召开的。高三全体教师有信心、有决心把近年来高考成绩持续增长的态势保持下去,为建设中山市北部名校竭尽全力!


撰稿人:毕贤明 审核人:丁昌杰 中山市小榄中学(中山市外国语学校)

核发:admin 收藏本页