严抓常规,高效尽责——高二年级狠抓教学常规工作
日期:2020-10-22 15:01:36  发布人:lzl 作者:冯倩仪  浏览量:123 打印本文

为进一步规范学生学习习惯,提高教学质量,巩固教学成果,小榄中学高二年级进一步规范早读、天天清、晚修、作业大检查等教学常规工作,让常规工作更规范、更细致。

每天上午6:55,天色微亮,学生已蓄势待发,做好早读准备。值班老师坚守岗位,尽责工作。各班纪律委员配合值班老师有条不紊地进行考勤,两名科代表早已在黑板上细致地布置好早读任务,他们一前一后组织早读,朗朗书声响彻校园。同学们时而齐读时而自由读,时而背诵时而默写,高效的早读开启了一天的学习旅程。

晚上6:50,校园内灯火通明,同学们正埋头书写,横竖撇捺,每一笔都那么认真专注,这是每天常规的练字时间。值日老师按时到岗,关注学生的出勤、安全、纪律,谨守岗位,尽职尽责。各班班干认真考勤、严格管理,为同学们提供安全、宁静的晚修环境。

 

1_调整大小.jpg

 

2_调整大小.jpg

 

3_调整大小.jpg

 

4_调整大小.jpg

 

5_调整大小.jpg

 

6_调整大小.jpg

 

7_调整大小.jpg

 

组图_调整大小.jpg

组图2_调整大小.jpg

撰稿人:冯倩仪  一审:丁昌杰    二审:李显刚   三审:崔卫球   中山市小榄中学(中山市外国语学校)

核发:lzl 收藏本页