坚定信心,砥砺前行——高一年级召开全体教师大会
日期:2020-11-20 09:09:45  发布人:lzl 作者:陈镇宇  浏览量:252 打印本文

11月19日,高一年级召开第一次全体教师会议。副校长傅素梅,崔卫球,余旭辉出席。大会由席芬主持。

分管教学的高一年级副主任吴娟向全体高一教师介绍了高一目前的生源情况,分班情况,对十一月的段考进行了详细分析。她希望老师们围绕“三年一盘棋”的思路,从学生的学习态度和学生习惯等方面投入更多的耐心和管教,课堂教学难度、练习难度也要适应学生的学情。针对教材改革,要求全体教师研读新教材,掌握新课标,研究名师名课,与时俱进。

高一年级主任刘竹君向全体教师介绍了高一年级领导班子,对开学之后的年级工作进行了小结,针对师德建设,提出了要求。她特别强调,高一阶段要着重培养好学生的学习习惯和学习能力。

副校长傅素梅对全体高一老师送出三句寄语:创造自信,对自己有自信,对学生也有自信;上下同欲者胜,所有老师要拧成一股绳团结起来;最好的方法就是好好的落实。

本次会议的召开,明确了工作目标与任务,让教师们明白了肩负的重任,鼓足干劲,书写新的篇章!

 

傅校讲话_调整大小.jpg

 

刘竹君主任讲话_调整大小.jpg

 

全体到会_调整大小.jpg

 

吴娟副主任讲话_调整大小.jpg

 

撰稿人:陈镇宇   一审:丁昌杰  二审:李显刚  三审:崔卫球    

撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

核发:lzl 收藏本页