开学布新局,发展谋新篇
日期:2021-02-21 09:40:18  发布人:lzl 作者:李页发  浏览量:0 打印本文

——小榄中学召开新学期教学管理工作会议

新学期新气象为了确保开学工作的顺利进行 2月20日上午,中山市小榄中学(中山市外国语学校)召开新学期教学管理工作会议,部署各项教学工作。副校长傅素梅、教学处副主任孙存革、曹江深,年级主任和教学副主任、科组长、备课组长及青年骨干教师参加了会议。会议由教学处主任向华主持

向华主任指出:教学工作是学校的中心工作,教学质量是学校的生命线、生存线、发展线。本学期在继续做好常规教学管理工作的基础上,将着重围绕新高考,建立学术管理和质量监督委员会,以更客观、合理、准确的对教学进行评价。提高教学效率,提升教学质量。副主任孙存革、曹江深分别就分管工作进行了部署。

副校长傅素梅对新学期的教学管理人员和工作寄寓厚望,她希望大家不断学习和更新思想观念、教学内容、教学方式,努力做好“三研究,新提升”:研究透新课标、新教材,提升学生的综合思维能力;研究如何发挥集体智慧的力量,提升科组备课组的团队战斗力;研究如何立德树人,全员育人,提升学校整体教育教学效能。

新开始新征程。本次教学工作会意在打造一支师德高尚、业务精干、富有奉献精神的教育教学管理队伍。相信在学校领导的带领下,在全体教学管理人员和科任教师的齐心努力下,小榄中学的教育教学工作一定会再创佳绩!

 

DSC_3881_调整大小.JPG

 

DSC_3879_调整大小.JPG

 

DSC_3858_调整大小.JPG

 

DSC_3860_调整大小.JPG

 

DSC_3873_调整大小.JPG

 

DSC_3877_调整大小.JPG

 

DSC_3876_调整大小.JPG

 

DSC_3887_调整大小.JPG

 

撰稿:李页发  

一审:傅素梅  

二审:丁昌杰  

三审:崔卫球    

中山市小榄中学(中山市外国语学校)

核发:lzl 收藏本页