【2019年学雷锋系列志愿服务】高二19班团支部开展美化校园活动
日期:2019-03-22 08:24:21  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:91 打印本文
前言:在春风洋溢,万木吐绿的3月,为了进一步推动“学雷锋”活动的深入持续开展,弘扬中华民族传统美德,中山市小榄中学(中山市外国语学校)高二(19)班团支部组织48名志愿者于3月21日开展了美化校园环境的全员志愿服务活动。
在春风洋溢,万木吐绿的3月,为了进一步推动“学雷锋”活动的深入持续开展,弘扬中华民族传统美德,中山市小榄中学(中山市外国语学校)高二(19)班团支部组织48名志愿者于3月21日开展了美化校园环境的全员志愿服务活动。
当天下午,志愿者们领好清洁工具,根据不同的分工,展开志愿服务活动。身穿红色小马甲的学生一出现,就吸引了不少老师和同学的关注。活动有条不紊的进行着,他们不怕脏,不怕累,认真细致地清扫了骑行道、校园主校道和小广场。
经过将近一个小时的“奋战”,高二19班的志愿者们用自己的汗水换校园一片洁净,用无私的奉献感动着每一位师生。
整个过程,学生们热情十分高涨!他们用实际行动践行着雷锋精神,用实际行动响应着毛主席“向雷锋同志学习”的号召。虽然雷锋早已离我们远去,但雷锋那不随时空而逝的精神仍在不断激励着一代又一代的人成长。雷锋精神将作为一笔财富永远的留在中华儿女心中,像一盏明灯指引着我们不断前进。 撰稿人:陈惠坚  校对人:毕贤明、李显刚  撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)  

 

 

 
核发:admin 收藏本页