落落大方 美丽绽放——榄中举行“青春心向党•建功新时代”女生节趣味活动
日期:2019-03-09 11:48:53  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:152 打印本文
前言:     为关爱女生身心健康,活跃校园文化氛围,建设和谐校园,中山市小榄中学(中山市外国语学校)于3月8日下午开展“青春心向党•建功新时代”女生节趣味活动。本次活动由校团委主办,校学生会承办,旨在为学校女生提供展示自我的舞台,展现女生积极向上的青春风采,增强女生自尊、自信、自立、自强的意识。
      此次女生节活动精彩纷呈。活动的第一个环节“稳操胜券”,各位参与的女同学用最热烈的掌声为自己加油鼓劲,获得活动入场券。接下来,大家拿着入场券到各游戏区完成挑战。游戏区分为“心想事成”、“头脑风暴”、“巧舌如簧”、“乒乒有礼”、“健身达人”,既有党团知识类,又有技巧健身类,活动内容丰富多彩,同学们积极踊跃参与,体育馆中不断传来大家的笑声。完成挑战的同学,拿着盖满章的入场券到领奖处领取奖品,并把自己的心愿贴在心愿墙上。据悉,有不少男生也写下了对女生的祝福,在一片欢声笑语中,将祝福传递给了每一位女生。
      开展此次活动,希望所有女生在温馨的气氛中,通过开心的游戏,度过一个属于自己的女生节。同时也希望通过这样一个活动,能够提倡女生热爱运动、强身健体、增进友谊,丰富广大同学的校园文化生活,展示自己的风采,提高同学们的综合素质,更体现学校尊重女生权益,重视女生教育。
    撰稿人:王昱佳  校对人:马倩倩、李显刚  撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)


 
核发:admin 收藏本页