我校苏琳琳同学荣获2016年度广东省宋庆龄奖学金
日期:2016-12-26 13:56:52  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:88 打印本文
前言:     2016年12月26日周一的升旗仪式上,傅素梅副校长为苏琳琳同学颁发获奖证书。
     12月16日,广东省教育厅与广东省宋庆龄基金会 “第八届广东省宋庆龄奖学金”公布获奖名单,中山市小榄中学高三(9)班苏琳琳同学荣获宋庆龄奖学金。
      苏琳琳同学品学兼优,勤奋好学,刻苦钻研,学习成绩一直名列年级前茅,是名副其实的“学霸”。她先后担任过校纪检部长、班长、学习委员等职,工作积极,责任心强,有较强的组织管理能力,是老师的好帮手。平日里她和同学们和睦相处,乐于助人,在班上有很高的威信,又是同学们的开心果,被班上同学封为“女神”。她经常主动帮助班上学习有困难的同学。在她的带动下,班上班风学风好,学习成绩优异,每学期考试成绩都名列前茅。苏琳琳同学多次荣获“学习标兵”、 “三好学生”、“优秀学生干部”、“文明学生”、“优秀团员”等称号。
 
撰稿人:李页发  审核人:丁昌杰  撰稿单位:中山市小榄中学中山市外国语学校








核发:admin 收藏本页