记小榄中学高一年级文艺汇演初演
日期:2014-12-30 14:36:45  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:572 打印本文

        前言:12月7日晚上,天下小雨且阴冷,但小榄中学体育馆人头攒动,热闹非凡,小榄中学高一年级文艺汇演初演在此举行。
        寒冷的天气也抵挡不住我们高一学生充满激动的心情,学校的拔河赛、篮球赛、歌咏赛等每一个活动都让同学们热血沸腾,而这次的文艺汇演更是无比的精彩。各班都积极准备节目,认真组织排练,校园里歌声嘹亮,舞姿翩翩,艺术之花遍地开放。这此表演或学生自导自演,或老师指导学生表演,或师生同场演出,充分展现了师生的特长和才干。今次文艺汇演形成的内容丰富,形式多样,好戏连台,精彩纷呈。有活力四射的舞蹈、雄厚嘹亮的合唱、风趣幽默的小品等;从内容来看,有的讴歌祖国,有的赞美生活,有的热爱学校。尽管天气的寒冷,但是表演的同学还是毫无畏惧,尽显风采,展现出了我们小榄中学高一学生的无畏精神风貌。
       此文艺汇演充分展示了学校校师生的风采,汇报出了高一级素质教育的成果,丰富了师生的精神生活;希望以后的高一学子能结合活动,发扬小榄中学的校训精神:勤奋·严谨·求实·创新,也祝小榄中学高一年级能再创辉煌。

撰稿人:高一(19)班 吴梓杰  

一审:傅素梅  二审:崔卫球  三审:陈礼兴

撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

核发:lzl 收藏本页