砥砺奋进,咬定目标不放松
日期:2020-11-19 16:32:22  发布人:lzl 作者:谭支华  浏览量:590 打印本文

——2021届高三美术生广模表彰大会

 

金秋艳阳,丹桂飘香。2020 年11 月18 日下午,高三美术生广二模表彰大会在图艺楼画室举行。范卫平校长、傅素梅副校长、艺体处张新滔主任、教学处副主任兼高三年级长曾俊杰、班主任符巨标老师、高三美术备课全体老师及全体留校备考美术生参加本次表彰大会,会议由高三美术备课组长鲁汉宝主持。

首先,鲁汉宝老师总结分析了考试的得失情况,大家同舟共济,砥砺前行在近备考四个月以来的艰辛历程和内心成长,一不怕苦,二不怕累,顽强拼搏,科学备考,稳中求进,取得了不错的成绩。

接着,主持颁奖仪式,范卫平校长、傅素梅副校长、张新滔主任、曾俊杰主任为广二模取得优秀和进步的同学颁奖,以此鼓励同学们再接再励,一鼓作气直面高考。

紧接着,范校长发表了热情洋溢的讲话,高度肯定同学们刻苦备考、力争上游的精神,同时勉励同学们不要一取得成绩就沾沾自喜,而要戒骄戒躁,沉着冷静;不要一遇到挫折就自怨自艾,否定自己,而要与别人比刻苦,与自己比进步,调整状态,弥补短板,坚定自信,要朝着更高的目标进发,力争把平均分再提高3 分,打响2021 年高考第一炮。

最后,学校为了表示对同学的努力和取得的成绩的认可鼓励,为同学们准备了一份“平平安安、事事如意”的礼物,让同学们不忘初心,方得始终,希望大家时刻记住自己学美术的初心,时刻提醒自己学艺的理想,砥砺奋进,我们必将笑到最后,创造新的更大奇迹。

 

微信图片_20201123093840_调整大小.jpg

图一(来自小榄中学)

微信图片_20201123093904_调整大小.jpg

 

微信图片_20201123093924_调整大小.jpg

 

微信图片_20201123093952_调整大小.jpg

 

微信图片_20201123094133_调整大小.jpg

 

撰稿人:谭支华

一审:张新滔

二审:李显刚

三审:崔卫球

核发:lzl 收藏本页