2016-2017赛季“榄中杯”校园足球联赛成绩公布
日期:2017-07-03 15:13:16  发布人:admin 作者:刘鼎汉  浏览量:217 打印本文
      中山市小榄中学(中山市外国语学校)2016-2017赛季“榄中杯”校园足球联赛在本学期末圆满结束。经过激烈的角逐和公平公正的执法评分,最终确定以下成绩:
高一年级组:
  特等奖:高一(4)、高一(5)、高一(8)、高一(21)
  一等奖:高一(3)、高一(7)、高一(11)、高一(18)
  二等奖:高一(1)、高一(9)、高一(15)、高一(16)
  三等奖:高一(2)、高一(6)、高一(10)、高一(12)、高一(13)、高一(14)、高一(17)、高一(19)、高一(20)
高二年级组:
  特等奖:高二(1)、高二(3)、高二(18)
  一等奖:高二(7)、高二(12)、高二(19)
  二等奖:高二(2)、高二(6)、高二(14)
  三等奖:高二(5)、高二(8)、高二(9)、高二(10)、高二(11)、高二(13)、高二(15)、高二(16)、高二(17)、高二(20)、高二(21)、高二(22)
 
       本届班级联赛与以往相比有三大特点:1、涉及面广:除高三年级因学业紧张未参加外,高一高二年级全体师生全员参与;2、持续时间长:本届联赛贯穿整个学期,极大地丰富了师生课余文化生活;3、教育效果好:学生通过足球比赛不仅强健体魄,更切身感悟到何为集体精神、何为拼搏精神、何为顽强不息、何为胜不骄败不馁等优良品质。
联赛已结束,虽然有不足和遗憾,但联赛带给师生、校园的积极影响将永不停息,让我们共同期待下一届足球联赛号角的鸣响!
    撰稿人:刘鼎汉  校对人:佘绍华  李波   摄影:李 波  黄璜木













核发:admin 收藏本页