文明互鉴 流光溢彩—我校德语班欧标考试喜传捷报
日期:2020-10-17 15:15:58  发布人:lzl 作者:龚慧娟  浏览量:109 打印本文

2020年10月15至16日,经过初考选拔,中山市小榄中学(中山市外国语学校)2名学生参加了歌德学院德语A2考试,29人参加了A1考试,在历经听力,阅读,写作,口试后,最终全员成功通过考试,分别获得德国歌德学院德语A2,A1证书。其中贾永烨,胡漫溱通过了A2考试,李梓轩、林子群、甘露、江素玲、范玄罡和袁思远6名同学在A1考试中获得优秀。

此次考试由歌德学院组织,试卷来自德国,我校作为Pasch项目(学校:塑造未来的伙伴项目)合作学校(全国82所,中山仅2所),学生不仅拥有A1,A2参考资格,通过考试的学生还有可能获得最高4000欧元的德国夏令营全额奖学金。

我校2015年开设德语班,已初步形成规模并不断发展壮大。20201月中山市小榄中学(中山市外国语学校)接受由德国驻华使馆新闻处处长代表德国政府授予的“学校:塑造未来的伙伴”PASCH项目牌匾,标志着我校德语教学得到德方的肯定并将翻开崭新的一页。

 

_DSC8240_调整大小.JPG

 

IMG_20201015_144033_调整大小.jpg

 

微信图片_20201022153821_调整大小.jpg

 

微信图片_20201022153847_调整大小.jpg

 

撰稿人:龚慧娟  

一审:曹江深

二审:李显刚

三审:崔卫球

撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

核发:lzl 收藏本页